Sunday, July 15, 2018

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. hotr0208 - operaciones básicas del restaurante y bar pdf download (Beatriz Mesas Maestra)


Descargar PDF Leer en línea



Objetivos

Adquisición y/o actualización de conocimientos del servicio básico de alimentos y bebidas, así como de las tareas de postservicio en el restaurante.

Contenidos

Bloque 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración.

- Tipos de servicio según fórmula de restauración Gastronómica.
- Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.
- El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.
- Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.
- Formalización de comandas sencillas.
- Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.
- Aplicación.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. hotr0208 - operaciones básicas del restaurante y bar PDF Descargar Gratis
descargar libro Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. hotr0208 - operaciones básicas del restaurante y bar
Ebooks Gratis Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. hotr0208 - operaciones básicas del restaurante y bar pdf Libros en Formato Epub
libro Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. hotr0208 - operaciones básicas del restaurante y bar gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.